Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.5 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | - | 3 EBC | 40.5 % | - |
600 g | vienna | château | Grains | - | 4 EBC | 16.2 % | - |
600 g | Sucre Candi Blanc | Sucre | - | 0 EBC | 16.2 % | - | |
500 g | aroma | château | Grains | - | 142 EBC | 13.5 % | - |
400 g | Sucre de canne Brun | Sucre | - | 100 EBC | 10.8 % | - | |
100 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 2.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6 g | magnum | Cônes | 12.0 % | Ébullition | 80 minutes | 15.6 | - |
10 g | strisselspalt | Cônes | 3.6 % | Ébullition | 80 minutes | 7.8 | - |
12 g | cascade | Cônes | 4.5 % | Ébullition | 10 minutes | 3.2 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | écorce d'orange amére | Ébullition | 60 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |