Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 66.7 % | - |
2 kg | Malt Pilsen 6RH | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 3 EBC | 33.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
32 g | Styrian Goldings | Pellets | 5.4 % | Ébullition | 50 minutes | 18.9 | - |
20 g | Super Galena | Pellets | 14.0 % | Ébullition | 15 minutes | 15.4 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | BE-134 Safale Belgian-Saison | Fermentis | Sèche | - |