Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6.6 kg | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | - | 5 EBC | 100 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
33 g | Hallertau Tradition | Cônes | 6.0 % | Ébullition | 60 minutes | 18.7 | - |
8 g | Hallertau Tradition | Cônes | 6.0 % | Ébullition | 10 minutes | 1.5 | - |
9 g | Hallertau Tradition | Cônes | 6.0 % | Hors flamme | 15 minutes | 1.2 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
500 g | Miel châtaigner | Ébullition | 10 minutes | - |
25 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
25 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 10 minutes | - |
1 unités | Serpentin | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | M21 Mengrove jack | Sèche | - |