Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 3 EBC | 72.7 % | - |
1.5 kg | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 27.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Elixir | Pellets | 9.4 % | Ébullition | 60 minutes | 10.6 | - |
10 g | Elixir | Pellets | 9.4 % | Ébullition | 10 minutes | 3.6 | - |
40 g | Elixir | Pellets | 9.4 % | Hors flamme | 20 minutes / 70°C | 2.4 | - |
50 g | Elixir | Pellets | 9.4 % | Houblonnage à cru | 20 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11.5 g | newE fermoale | aeb | Sèche | - |