Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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4 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 3 EBC | 72.7 % | - |
1.5 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 27.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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10 g | Mosaic | Pellets | 11.0 % | Ébullition | 60 minutes | 12.5 | - |
15 g | talus | Pellets | 7.2 % | Ébullition | 15 minutes | 5.7 | - |
15 g | Mosaic | Pellets | 11.0 % | Ébullition | 15 minutes | 8.8 | - |
20 g | Mosaic | Pellets | 11.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 70°C | 1.4 | - |
30 g | talus | Pellets | 7.2 % | Hors flamme | 20 minutes / 70°C | 1.4 | - |
50 g | talus | Pellets | 7.2 % | Houblonnage à cru | 20 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | - Verdant IPA | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |