Saison vieilli en fût de chêne (30L).
Tout les ans, 10L seront prélevés et le fût sera complété avec un brassin frais.
La partie prélevée sera assemblée avec un brassin frais.
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 71.4 % | - |
1.5 kg | BEST Spelt Malt | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 5 EBC | 21.4 % | - |
500 g | Sucre Candi Blanc | Sucre | Empâtage | 0 EBC | 7.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Magnum | Pellets | 14.5 % | Ébullition | 60 minutes | 33.1 | - |
20 g | Hallertauer Mittelfrueh | Pellets | 4.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 1 | - |
60 g | Tradition | Pellets | 6.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 4.6 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
2.5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | - Belle Saison | Lallemand/Danstar | Sèche | - |