Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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6 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 83.9 % | - |
900 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 12.6 % | - | |
250 g | Malt Caramunich II | Weyermann | Grains | Empâtage | 120 EBC | 3.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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25 g | Magnum | Pellets | 14.5 % | Ébullition | 60 minutes | 41.6 | - |
20 g | Nelson Sauvin | Pellets | 10.2 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 2.6 | - |
15 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 2.3 | - |
15 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 2.4 | - |
20 g | Motueka | Pellets | 7.4 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 1.9 | - |
10 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 20 jours | 0 | - |
10 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 20 jours | 0 | - |
10 g | Motueka | Pellets | 7.4 % | Houblonnage à cru | 20 jours | 0 | - |
10 g | Nelson Sauvin | Pellets | 10.2 % | Houblonnage à cru | 20 jours | 0 | - |
13 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
22 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
15 g | Nelson Sauvin | Pellets | 10.2 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
18 g | Motueka | Pellets | 7.4 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
44 g | El Dorado | Pellets | 11.7 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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1 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | - Verdant IPA | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |