Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
7 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 71.4 % | - |
1 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 4 EBC | 10.2 % | - | |
800 g | Cara-belges | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 35 EBC | 8.2 % | - |
500 g | Flocons de Blé | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 5.1 % | - |
500 g | Sucre de table | Sucre | Ébullition - 10 minutes | 1 EBC | 5.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Idaho #7 | Pellets | 10.9 % | Ébullition | 15 minutes | 11.7 | - |
20 g | Idaho #7 | Pellets | 10.9 % | Ébullition | 10 minutes | 5.6 | - |
50 g | Idaho #7 | Pellets | 10.9 % | Hors flamme | 20 minutes / 85°C | 7.3 | - |
50 g | Idaho #7 | Pellets | 10.9 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
2 paquets | M66 HOPHEAD ALE | Mangrove jack's | Sèche | - |