Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Pale Ale | BESTMALZ | Grains | - | 8 EBC | 66.4 % | - |
1 kg | Malt Carahell | Weyermann | Grains | - | 20 EBC | 13.3 % | - |
1 kg | Malt Cara | Crisp | Grains | - | 35 EBC | 13.3 % | - |
500 g | Sucre de canne Brun | Sucre | - | 100 EBC | 6.6 % | - | |
30 g | Malt Carafa III | Weyermann | Grains | - | 1500 EBC | 0.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Nugget | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 38.2 | - |
30 g | Cascade, New Zealand | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 10 minutes | 6.6 | - |
40 g | Cascade, New Zealand | Pellets | 7.0 % | Hors flamme | 15 minutes | 5.9 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
122.0 | 3.1 | 14.0 | 26.0 | 31.0 | 325.0 |