Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Pilsen | Malterie Chnouff | Grains | Empâtage | 3 EBC | 58.8 % | - |
1 kg | Malt froment blond | La Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 11.8 % | - |
1 kg | Malt Cara Ruby | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 50 EBC | 11.8 % | - |
1 kg | Malt Munich Light Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 14 EBC | 11.8 % | - |
500 g | Malt Avoine (Oat) | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 5.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 60 minutes | 10.6 | - |
50 g | Chinook | Cônes | 13.0 % | Ébullition | 10 minutes | 19.1 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | Écorce d'orange amère | Ébullition | 10 minutes | - |
10 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | BE-256 Safebrew Abbey Ale | Fermentis | Sèche | - |