Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.5 kg | Malt Pilsen MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 3 EBC | 68 % | - |
1.5 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 29.1 % | - |
150 g | Balle de riz | Adjuvant | Empâtage | 0 EBC | 2.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6 g | Chinook | Pellets | 11.7 % | Ébullition | 60 minutes | 9 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
2.59 g | Chlorure de calcium | Empâtage | 1 minutes | - |
1.57g empatage et 1.02g Rincage | ||||
1.16 g | Sulfate de calcium | Empâtage | 1 minutes | - |
0.7 g empatage et 0.46 g rinçage | ||||
13.56 ml | Acide lactique | Empâtage | 1 minutes | - |
10.99ml empatage et 2.56ml rinçage | ||||
1750 g | Purée Mangue | Secondaire | 7 jours | - |
880 g | Purée Ananas | Secondaire | 7 jours | - |
250 g | Purée Passion | Secondaire | 7 jours | - |
82 g | Jus citron vert | Secondaire | 7 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |
11 g | Philly sour Philly sour | Lallemand | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
64.2 | 5.2 | 7.7 | 33.7 | 11.7 | 179.9 |