Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
7 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 58.3 % | - |
2 kg | Malt Caramunich | Malterie du château | Grains | Empâtage | 120 EBC | 16.7 % | - |
2 kg | Malt Carared | Weyermann | Grains | Empâtage | 50 EBC | 16.7 % | - |
1 kg | Malt Carapils | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 8.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
25 g | chinook | Pellets | 11.7 % | Ébullition | 60 minutes | 15.8 | - |
60 g | fuggle | Pellets | 5.7 % | Ébullition | 20 minutes | 10.4 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
33 g | S-04 SafAle English Ale | Fermentis | Sèche | - |