Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.2 kg | Maris Otter | Simpsons | Grains | Empâtage | 5 EBC | 86.7 % | - |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 8.3 % | - | |
300 g | Malt Carafa II | Weyermann | Grains | Empâtage | 1150 EBC | 5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Nugget | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 21.7 | - |
20 g | Willamette | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 5 minutes | 2.2 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
3 ml | Acide lactique | Empâtage | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
2 paquets | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Fast starting, fast fermenting yeast. Quick attenuation helps to produce a clean, crisp, clear ale. Can be used in a wide range of ales. |