Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 76.9 % | - |
3 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 23.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
40 g | Hallertau Magnum | Pellets | 16.2 % | Ébullition | 60 minutes | 32.8 | - |
10 g | Hallertau Magnum | Pellets | 16.2 % | Ébullition | 15 minutes | 3.8 | - |
30 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 15 minutes | 9.1 | - |
40 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 15 minutes | 5.8 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
30 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
71.2 | 8.8 | 14.6 | 44.1 | 23.0 | 212.0 |