Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
22.5 kg | Malt Pilsner Bestmalz | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 76.5 % | - |
2.6 kg | Malt Froment | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 8.8 % | - |
1.6 kg | Sucre Candi Blanc | Sucre | Empâtage | 0 EBC | 5.4 % | - | |
1.4 kg | Barke Munich Malt | Weyermann | Grains | Empâtage | 20 EBC | 4.8 % | - |
1.3 kg | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 4.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
200 g | Cascade | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 60 minutes | 28.5 | - |
100 g | Cascade | Pellets | 6.0 % | Hors flamme | 0 minutes / 70°C | 0 | - |
100 g | Crystal | Pellets | 2.1 % | Hors flamme | 0 minutes / 70°C | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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130 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 5 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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34.5 g | BE-256 Safebrew Abbey Ale | Fermentis | Sèche | - |
Ajouter le sucre Candi à 15 min avant la fin de ébullition
sucre roux de canne à l'embouteillage = 6.5 g/l
75 litres en bouteilles