Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.5 kg | Malt Pale Ale MD | Dingemans | Grains | - | 9 EBC | 81.8 % | - |
200 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 3.6 % | - | |
200 g | Flocons de Riz | Grains | - | 1 EBC | 3.6 % | - | |
200 g | Flocons de Maïs | Grains | - | 2 EBC | 3.6 % | - | |
200 g | Malt de Seigle Caramel (Caramel Rye Malt) | Weyermann | Grains | - | 175 EBC | 3.6 % | - |
200 g | Malt Biscuit MD | Dingemans | Grains | - | 60 EBC | 3.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
18 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 28.9 | - |
18 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 10 minutes | 10.2 | - |
18 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 10 minutes | 9.4 | - |
18 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 10 minutes | 7.2 | - |
18 g | Mosaic | Pellets | 14.3 % | Ébullition | 10 minutes | 11.2 | - |
25 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
25 g | Mosaic | Pellets | 14.3 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
25 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
25 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |