Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.2 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 62.9 % | 7.48 € |
1 kg | Flocons de Maïs | Grains | Empâtage | 2 EBC | 28.6 % | 3.95 € | |
300 g | Balle de riz | Adjuvant | Empâtage | 0 EBC | 8.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Nugget | Pellets | 15.2 % | Ébullition | 40 minutes | 31.5 | 0.45 € |
Arôme lourd d'épice et d'herbes, amérisant fort, Floral, Résineux, Epicé, Pimenté. |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
3 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | 0.35 € |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11.5 g | W-34/70 Saflager Lager | Fermentis | Sèche | 5.8 € |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
44.0 | 3.8 | 17.0 | 36.0 | 14.0 | 124.0 |