Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.4 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 93.3 % | - |
100 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 6.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 g | Nugget | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 27.3 | - |
1.5 g | Nugget | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 15 minutes | 4.6 | - |
4 g | Citra | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 10 minutes | 9.5 | - |
4 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 10 minutes | 3.7 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
2.5 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
3 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
3 g | Kit Pale Ale | Sèche | - |