Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6.725 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 63.8 % | 7.92 € |
1.405 kg | Malt Carapils | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 13.3 % | 5.41 € |
1.175 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 11.2 % | 1.43 € |
820 g | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 7.8 % | 3.07 € | |
410 g | Sucre Candi Blanc | Sucre | Ébullition - 60 minutes | 0 EBC | 3.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
25 g | Golding, U.S. | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 60 minutes | 11.7 | - |
25 g | Brewer's Gold | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 30 minutes | 13.8 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
0.25 unités | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | 0.03 € |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
2 paquets | BE-256 Safebrew Abbey Ale | Fermentis | Sèche | 9 € |