Blanche rafraîchissante et moelleuse avec ses notes caractéristiques
de malt de blé et de levure aux parfums fruités.
Suppression du houblon aromatique pour favoriser les notes de malt.
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.5 kg | Malt de blé | Grains | - | 6 EBC | 50 % | - | |
2 kg | Malt Pilsner | Grains | - | 3 EBC | 40 % | - | |
500 g | Flocons de Froment | Grains | - | 3 EBC | 10 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Tradition | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 60 minutes | 20 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | WB-06 Safbrew Wheat | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
34.3 | 15.6 | 12.6 | 73.0 | 34.0 | 80.0 |