Noire douce et charpentée aux arômes de céréales maltées
et torréfiées avec une saveur supplémentaire d'avoine
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.5 kg | Malt Pale Ale | Grains | Empâtage | 6 EBC | 49 % | - | |
1 kg | Malt Crystal | Grains | Empâtage | 130 EBC | 19.6 % | - | |
1 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 19.6 % | - | |
500 g | Malt Chocolat | Grains | Empâtage | 900 EBC | 9.8 % | - | |
100 g | Malt Black | Grains | Empâtage | 1300 EBC | 2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
25 g | Magnum | Pellets | 14.0 % | Ébullition | 60 minutes | 46.9 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
107.1 | 15.6 | 12.6 | 73.0 | 34.0 | 302.0 |