Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 8 EBC | 43.6 % | - |
4 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 29.1 % | - |
2.5 kg | Carabelge | Grains | Empâtage | 35 EBC | 18.2 % | - | |
750 g | Malt Acide (Acidulated) | Weyermann | Grains | Empâtage | 9 EBC | 5.5 % | - |
500 g | Malt Caramunich II | Weyermann | Grains | Empâtage | 120 EBC | 3.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
40 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 45 minutes | 22.7 | - |
30 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 20 minutes | 10.6 | - |
100 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Houblonnage à cru | 6 jours | 0 | - |
50 g | Fuggles | Pellets | 4.5 % | Houblonnage à cru | 6 jours | 0 | - |
80 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 6 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | M47 Belgian Abbey | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
103.6 | 8.4 | 27.0 | 27.0 | 41.0 | 383.0 |