Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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9 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 75 % | - |
3 kg | Malt Blé (Wheat) Munich Light 15 EBC | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 14 EBC | 25 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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30 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 18.5 | - |
106 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 15 minutes / 85°C | 9.3 | - |
230 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 8.6 % | Hors flamme | 15 minutes / 85°C | 14.5 | - |
250 g | Huell Melon | Pellets | 7.2 % | Houblonnage à cru | 6 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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5 ml | Acide phosphorique 75% | Empâtage | 60 minutes | - |
2 unités | Whirlfloc Tablet | Ébullition | 10 minutes | - |
5 g | Nutriments pour levure | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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44 g | Philly Sour | Lallemand | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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70.9 | 4.5 | 1.4 | 9.9 | 2.4 | 236.0 |