Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
800 g | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 50 % | - |
500 g | Malt Munich Light | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 14 EBC | 31.3 % | - |
200 g | Malt Cara Ruby | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 12.5 % | - |
50 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 900 EBC | 3.1 % | - |
50 g | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 150 EBC | 3.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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3 g | Perle | Pellets | 8.0 % | Ébullition | 60 minutes | 11.2 | - |
3 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 16.8 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11.5 g | BE-134 Safale Belgian-Saison | Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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72.0 | 19.0 | 5.5 | 27.0 | 5.0 |