Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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2.75 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 76.2 % | - |
470 g | Flocons d'Orge | Grains | Empâtage | 3 EBC | 13 % | - | |
230 g | Malt Carafa I | Weyermann | Grains | Empâtage | 900 EBC | 6.4 % | - |
160 g | Malt Orge Torréfié (Roasted Barley) | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 1200 EBC | 4.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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27 g | Fuggle | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 60 minutes | 20.4 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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4.62 ml | Acide lactique | Empâtage | 60 minutes | - |
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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1 paquets | 1084 Irish Ale | Wyeast Labs | Liquide | - |