Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.5 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 46.7 % | - |
2 kg | Malt Munich | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 24 EBC | 26.7 % | - |
1 kg | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 13.3 % | - |
500 g | Malt Caramunich I | Weyermann | Grains | Empâtage | 90 EBC | 6.7 % | - |
500 g | Malt Caramel | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 40 EBC | 6.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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60 g | Perle, U.S. | Pellets | 8.3 % | Ébullition | 60 minutes | 48.4 | - |
30 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 15 minutes | 5 | - |
30 g | Hallertau | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 5 minutes | 2.3 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
50 g | Écorce d'orange amère | Ébullition | 20 minutes | - |
5 g | Bâton de cannelle | Ébullition | 20 minutes | - |
5 g | Racine de gingembre | Ébullition | 20 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
20 g | W-34/70 Saflager Lager | Fermentis | Sèche | - |
6 gramme/Litre