Empâtage
-
-
Faire chauffer 35.9 L d'eau
à 66.1°C
-
Palier Saccharification
à 64°C pendant 90 minutes
-
Ratio eau/grain de départ : 8.3 L/kg
Profil eau du robinet de [b]GENNEVILLIERS[/b] (92) [[b]SENEO NORD[/b]]
[list][*]Cl : 25.546 => [b]50[/b][*]SO4 : 30.157000000000004 => [b]50[/b][*]Ca : 56.562 => [b]79[/b][*]Mg : 6.366[*]Na : 22.798999999999996[*]HCO3 : 183.22029999999998[*]Ratio SO4 / Cl : [b]1.0[/b][/list]
Pour brasser une 03A - Czech Pale Lager
Traitement prévu pour [b]35.9L[/b] d'eau d'empâtage ([b]pH cible : 5.40[/b]) :
[list][*]1.28g de Sulfate de calcium(CaSO4)
[*]1.82g de Chlorure de calcium(CaCl2)
[*]10.11ml Acide phosphorique 75%
[/list]
[i]Source : [/i][url=https://www.moneaudebrassage.fr/?departement=92&commune=GENNEVILLIERS&quartier=SENEO%20NORD&beerstyle=03A%20-%20Czech%20Pale%20Lager&volume=35.9&volumeRincage=0&CaSO4=35.56539350814617&CaCl2=50.70183077273953&malts=%5B%5B39,4.32%5D%5D&acids=%7B%22mash%22:%5B%7B%22acidId%22:2,%22acidVolume%22:10.107821514123453%7D%5D,%22sparge%22:%5B%7B%22acidVolume%22:0%7D%5D%7D&pHMash=5.40]moneaudebrassage.fr[/url]