Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 50 % | - |
2 kg | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 33.3 % | - |
1 kg | Malt Munich | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 24 EBC | 16.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
40 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 40 minutes | 18.5 | - |
20 g | Hersbrucker | Pellets | 2.8 % | Hors flamme | 20 minutes | 1.5 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
20 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
15 g | S-04 SafAle English Ale | Fermentis | Sèche | - |