Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6.5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 86.7 % | - |
500 g | Malt Munich | Malterie du Château | Grains | - | 24 EBC | 6.7 % | - |
500 g | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | - | 150 EBC | 6.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 g | Calypso | Pellets | 14.6 % | Ébullition | 60 minutes | 7 | - |
170 g | Calypso | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 20 minutes | 55.9 | - |
175 g | Calypso | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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1 unités | Acide lactique | Empâtage | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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125 ml | - Vermont Ale | Yeast Bay | Liquide | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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106.9 | 3.3 | 9.1 | 16.9 | 16.1 | 305.0 |