Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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900 g | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 38.3 % | - |
500 g | Malt Munich I | Weyermann | Grains | Empâtage | 13 EBC | 21.3 % | - |
400 g | Malt Carahell | Weyermann | Grains | Empâtage | 25 EBC | 17 % | - |
350 g | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 14.9 % | - |
100 g | Malt Caraamber | Weyermann | Grains | Empâtage | 70 EBC | 4.3 % | - |
100 g | Volcablé' Torref 100 | Malterie des Volcans | Grains | Empâtage | 100 EBC | 4.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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9 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 60 minutes | 45.9 | - |
10 g | Spalter | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 30 minutes | 10.8 | - |
10 g | Tettnang | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 10 minutes | 4.9 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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5.5 g | - Abbaye Belgian | Lallemand/Danstar | Sèche | - |