Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | - | 6 EBC | 83.3 % | - |
500 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | - | 49 EBC | 8.3 % | - |
500 g | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | - | 150 EBC | 8.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Target | Pellets | 11.0 % | Ébullition | 60 minutes | 14.1 | - |
50 g | Fuggle | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 7 minutes | 6.8 | - |
100 g | Crystal | Pellets | 3.5 % | Ébullition | 7 minutes | 10.6 | - |
100 g | Bouclier | Cônes | 4.6 % | Ébullition | 7 minutes | 12.6 | - |
40 g | Target | Pellets | 11.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 6.4 | - |
30 g | Fuggle | Pellets | 4.5 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 2 | - |
50 g | Target | Pellets | 11.0 % | Houblonnage à cru | 8 jours | 0 | - |
20 g | Fuggle | Pellets | 4.5 % | Houblonnage à cru | 8 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
8 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | ESB London | Lallemand | Sèche | - |