Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 48.4 % | - |
2 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | - | 6 EBC | 32.3 % | - |
400 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 6.5 % | - | |
400 g | Flocons de Froment | Grains | - | 3 EBC | 6.5 % | - | |
400 g | Flocons d'Orge | Grains | - | 3 EBC | 6.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 21.5 | - |
15 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 30 minutes | 17 | - |
30 g | Nelson Sauvin | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 20 minutes | 11.5 | - |
Pendant les 20 minutes de refroidissement du mout. Début 80° | |||||||
30 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 20 minutes | 12.5 | - |
Pendant les 20 minutes de refroidissement du mout. Début 80° | |||||||
100 g | Nelson Sauvin | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
100 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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100 g | Purée d'ananas | Secondaire | 15 jours | - |
100g/L |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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20 g | M44 US West Coast Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Cold crash prévus le 20ème jour.