Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 90.1 % | - |
550 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 9.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Herkules | Pellets | 14.0 % | Ébullition | 45 minutes | 45.6 | - |
10 g | Herkules | Pellets | 14.0 % | Ébullition | 10 minutes | 5.6 | - |
10 g | Hallertauer Mittelfrueh | Pellets | 3.1 % | Ébullition | 10 minutes | 1.2 | - |
10 g | Cascade | Pellets | 6.9 % | Ébullition | 10 minutes | 2.8 | - |
100 g | Hallertauer Mittelfrueh | Pellets | 3.1 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
100 g | Cascade | Pellets | 6.9 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
63.0 | 26.0 | 99.0 | 60.0 | 33.0 | 493.0 |