Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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1.4 kg | Volcalpils | Malterie des Volcans | Grains | Empâtage | 4 EBC | 93.3 % | 2.8 € |
70 g | Bio Malt Carapils | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 4.7 % | - |
30 g | Bio Acidulated Malt | Weyermann | Grains | Empâtage | 13 EBC | 2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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10 g | Styrian Golding | Pellets | 3.7 % | Ébullition | 60 minutes | 13.6 | 0.73 € |
15 g | Styrian Golding | Pellets | 3.7 % | Ébullition | 10 minutes | 7 | 1.1 € |
15 g | Styrian Golding | Pellets | 3.7 % | Hors flamme | 0 minutes | 0 | 1.1 € |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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1.8 g | Sulfate de magnésium (MgSO4) | Empâtage | 90 minutes | - |
1,8 g sel d’espom sur volume total de 11,5 l avant empatage |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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5 g | S-04 SafAle English Ale | Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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71.8 | 3.1 | 10.1 | 23.0 | 61.0 | 0.0 |