Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.6 kg | Malt Pale Ale | malt'in pott | Grains | Empâtage | 6 EBC | 91.8 % | - |
500 g | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 150 EBC | 8.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 60 minutes | 15.7 | - |
30 g | Fuggle | Pellets | 4.6 % | Ébullition | 10 minutes | 4.8 | - |
30 g | Fuggle | Pellets | 4.6 % | Hors flamme | 15 minutes / 80°C | 1.4 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
16.5 g | - Nottingham Yeast | Lallemand | Sèche | - |