Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 64.4 % | - |
880 g | BEST Caramel Aromatic | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 50 EBC | 11.3 % | - |
630 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 8.1 % | - | |
630 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 8.1 % | - |
630 g | BEST Chocolate | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 900 EBC | 8.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
25 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 30.3 | - |
13 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 10 minutes | 5.1 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | - Voss Kveik | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |