Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.6 kg | BEST Vienna | BESTMALZ | Grains | - | 9 EBC | 34 % | - |
1.5 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 31.9 % | - |
1 kg | Malt Carared | Weyermann | Grains | - | 50 EBC | 21.3 % | - |
600 g | Malt Caraamber | Weyermann | Grains | - | 70 EBC | 12.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 90 minutes | 8.8 | - |
20 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 10 minutes | 5.3 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Eau pour empatage 14.4l à 68° Eau de rincage 14.4 l à 75 ° Soit 24.4l avant ebulition