Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.5 kg | Malt Pale Ale | Grains | - | 8 EBC | 53.8 % | - | |
1 kg | Malt Munich I | Grains | - | 15 EBC | 15.4 % | - | |
1 kg | Malt Tourbé | Grains | - | 4 EBC | 15.4 % | - | |
500 g | Sucre Candi Blanc | Sucre | - | 0 EBC | 7.7 % | - | |
500 g | Malt Froment Crystal | Grains | - | 150 EBC | 7.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Fuggles | Pellets | 3.0 % | Ébullition | 60 minutes | 7.4 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |