Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.69 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 37.9 % | - |
2 kg | Pilsner Malt | IREKS | Grains | - | 3 EBC | 28.2 % | - |
600 g | Flocon de Blé | Pinta | Grains | - | 7 EBC | 8.5 % | - |
600 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | - | 900 EBC | 8.5 % | - |
405 g | Malt Cara Blond | Malterie du Château | Grains | - | 19 EBC | 5.7 % | - |
400 g | Flocons d'Avoine | Pinta | Grains | - | 1 EBC | 5.6 % | - |
400 g | Flocons d'Orge | Pinta | Grains | - | 5 EBC | 5.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
50 g | Lemondrop | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 30 minutes | 25.5 | - |
60 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 20 minutes | 48.3 | - |
77 g | Willamette | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 5 minutes | 8.8 | - |
42.8 g | El Dorado | Pellets | 15.0 % | Ébullition | 5 minutes | 13.3 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
25 g | Cacao 70% - Poudre - Château Rouge | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Starter : 180g de sucre pour 1.8L d'eau boulliante DI 1.04 |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
0.0 | 12.0 | 12.5 | 82.5 | 20.4 | 171.0 |