Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.9 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 75.3 % | - |
750 g | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 19.5 % | - |
200 g | Malt Cara Gold | Malterie du Château | Grains | - | 119 EBC | 5.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
13 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 70 minutes | 32.2 | - |
20 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 70 minutes | 50.8 | - |
15 g | Cascade | Pellets | 4.6 % | Ébullition | 10 minutes | 4.4 | - |
12 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 10 minutes | 9.3 | - |
20 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
20 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
3.5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |