Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
11 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 77.2 % | - |
3 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 21.1 % | - |
250 g | BEST Caramel Munich II | BESTMALZ | Grains | - | 120 EBC | 1.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
60 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 20 minutes | 25.1 | - |
150 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 2 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
55 g | K-97 SafAle German Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |