Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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10 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 3 EBC | 84.7 % | - |
1 kg | Malt Carapils | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 8.5 % | - |
800 g | Sucre Candi Blanc | Sucre | Empâtage | 0 EBC | 6.8 % | - | |
sucre ajouté 15min avant fin ébullition |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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100 g | Styrian Golding (Savinja Golding) | Pellets | 3.6 % | Ébullition | 60 minutes | 26.1 | - |
50 g | Saaz | Pellets | 2.9 % | Ébullition | 10 minutes | 3.4 | - |
50 g | Saaz | Pellets | 2.9 % | Ébullition | 0 minutes | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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22 g | BE-134 Safale Belgian-Saison | Fermentis | Sèche | - |
Volume d’empâtage départ : 29 L Volume de rinçage : 10.5 L
Dry hopping 2g/L Styrian Golding (Savinja Golding)
DI obtenue : 1074
DF obtenue : 1018