Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pilsner | Grains | Empâtage | 3 EBC | 68.5 % | - | |
1 kg | Malt de froment | Grains | Empâtage | 4 EBC | 13.7 % | - | |
500 g | Flocons d'Orge | Grains | Empâtage | 3 EBC | 6.8 % | - | |
400 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 5.5 % | - |
200 g | Malt Munich Light | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 14 EBC | 2.7 % | - |
200 g | Carabelge | Chateau | Grains | Empâtage | 30 EBC | 2.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Nugget | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 29.7 | - |
10 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 60 minutes | 4.3 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | M41 Belgian Ale Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Embouteillage : 7 g de sucre blanc/L