Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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4 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | - | 6 EBC | 78.1 % | - |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 9.8 % | - | |
500 g | Flocons de Froment | Grains | - | 3 EBC | 9.8 % | - | |
120 g | Sucre de Maïs (Dextrose) | Sucre | - | 0 EBC | 2.3 % | - | |
Sucre à l'embouteillage |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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15 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 24.4 | - |
100 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Hors flamme | 20 minutes / 70°C | 8.9 | - |
100 g | Ekuanot | Pellets | 15.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
100 g | Vic Secret | Pellets | 15.5 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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650 g | Lactose | Ébullition | 10 minutes | - |
2.7 kg | Purée de mangue | Secondaire | 14 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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125 ml | WLP067 Coastal Haze | White Labs | Liquide | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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73.0 | 6.8 | 6.0 | 30.0 | 8.0 | 0.0 |