Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | pils 2RP | Château | Grains | - | 3 EBC | 65.9 % | - |
500 g | Malt blé | Grains | - | 3 EBC | 11 % | - | |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 11 % | - | |
200 g | Orge 45 | Brewferm | Grains | - | 45 EBC | 4.4 % | - |
200 g | Sucre Candi Ambré | Sucre | - | 100 EBC | 4.4 % | - | |
150 g | Miel | Sucre | - | 1 EBC | 3.3 % | - | |
ajout en fin d ebullition |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Citra | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 60 minutes | 23.2 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | Écorce d'orange amère | Ébullition | 10 minutes | - |
7 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
23 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
5.5 grammes par litre de sucre à l'embouteillage