Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.5 kg | Malt Pale Ale | malt in pot | Grains | - | 6 EBC | 73.2 % | - |
700 g | Malt Épeautre | Malterie du Château | Grains | - | 5 EBC | 11.4 % | - |
500 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | - | 49 EBC | 8.1 % | - |
250 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 4.1 % | - | |
200 g | Sucre de canne Blanc | Sucre | - | 15 EBC | 3.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Amarillo | Pellets | 7.3 % | Ébullition | 10 minutes | 3.9 | - |
10 g | Amarillo | Pellets | 7.3 % | Ébullition | 5 minutes | 2.1 | - |
15 g | Amarillo | Pellets | 7.3 % | Hors flamme | 30 minutes / 90°C | 5.8 | - |
20 g | Fuggle | Pellets | 4.5 % | Hors flamme | 30 minutes / 90°C | 4.8 | - |
25 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Houblonnage à cru | 60 jours | 0 | - |
25 g | Fuggle | Pellets | 4.5 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |