Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 kg | Malt Pilsen 6RH | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 3 EBC | 39.2 % | - |
1.3 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 25.5 % | - |
1 kg | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 19.6 % | - |
500 g | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 9.8 % | - |
300 g | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 5.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
40 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 60 minutes | 28.7 | - |
20 g | Super Galena | Pellets | 14.5 % | Ébullition | 20 minutes | 22.2 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | Fermentis | Sèche | - |