Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Malt Pilsen 6RH | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 3 EBC | 56.6 % | - |
2 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 37.7 % | - |
300 g | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 5.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
50 g | Brewer's Gold | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 60 minutes | 61.1 | - |
50 g | New Zealand Taiheke Hop Profile | Cônes | 7.0 % | Ébullition | 15 minutes | 20.5 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S-33 SafBrew Ale | Fermentis | Sèche | - |