Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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900 g | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 3 EBC | 52.9 % | - |
400 g | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 23.5 % | - |
400 g | Malt ruby | Weyermann | Grains | - | 50 EBC | 23.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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5 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 27.5 | - |
5 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 60 minutes | 12.6 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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1.5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
600 g | framboise congelé | Secondaire | 14 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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7 g | - Windsor Yeast | Lallemand | Sèche | - |