Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
24 kg | Malt Pilsen | Dingemans | Grains | Empâtage | 3 EBC | 78.9 % | - |
1.7 kg | Malt Melanoidin | Weyermann | Grains | Empâtage | 70 EBC | 5.6 % | - |
1.7 kg | Malt Carapils | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 5.6 % | - |
1.7 kg | Malt Carared | Weyermann | Grains | Empâtage | 50 EBC | 5.6 % | - |
1.3 kg | Malt Special B | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 300 EBC | 4.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
200 g | Hallertau Magnum | Pellets | 16.6 % | Ébullition | 60 minutes | 56.6 | - |
19 g | Aurora | Pellets | 10.2 % | Ébullition | 5 minutes | 0.6 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
59 g | S-04 SafAle English Ale | Fermentis | Sèche | - |